ПРОДЭКСПО-2018: удивительные и необычные рецепты с тушенкой в кулинарном шоу холдинга АРГО
Публикации
ПРОДЭКСПО-2018 – крупнейшая международная выставка продуктов питания в России. На стенде компании АРГО вновь было кулинарное шоу по рецептам с тушенкой! Одно из блюд – великолепный холодец в мультиварке в форме поросенка по рецепту с тушенкой из говядины и свинины!
Что такое холодец для большинства из нас? Прежде всего, это многочасовая варка, а, в результате, - лишь скромно разлитый по тарелкам бульон, которому дают застыть в холодном месте.
А, вот, шеф-повар столичного ресторана считает, что приготовление холодца может стать и быстрее, и проще, а, главное – увлекательнее!
Начнем с того, как сделать холодец быстро? Оказывается, для этого нужно всего лишь купить тушенку. По отзывам самого профессионального кулинара Александра Горькова, это делает готовку и холодца, и других блюд, действительно, быстрой. Причем, мясные консервы можно даже варьировать.
На ПРОДЭКСПО-2018 в рецепте с тушенкой шеф-повар использовал говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и эту же армейскую тушенку из свинины. Кстати, для приготовления отличного угощения шеф-повару понадобилось всего три банки тушенки по 525 грамм.
Мастер кулинарии уже много лет готовит с Войсковым Спецрезервом и, надо сказать, возвел это дело в ранг совершенства.
Гости и участники выставки могли воочию увидеть весь процесс создания таких кулинарных шедевров как Суп Фо-Бо с лапшой по рецепту с тушенкой из говядины, Самоса из баранины тушеной Войсковой Спецрезерв, Мини круассаны с паштетом LE Паште и многое другое. Все блюда приготовлены с мясными консервами АРГО высшего качества.
На сегодняшний день сайт Рецепты с тушенкой от АРГО насчитывает более 300 рецептов, в числе которых как классические супы так и супы разных кухонь мира, быстрые рецепты повседневных салатов и закусок и оригинальные салаты для праздничного стола, всевозможные бутерброды и канапе, а также вкусная выпечка от блинчиков с начинкой и пирожков до ароматной пиццы. Ну и конечно огромное число вкусных вторых блюд от всем известного плова и голубцов до таких необычных как «Картофель Дофине», «Мильфей из овощей гриль», «Перлотто с кониной и крапивой» и «Фахитос». И всё это приготовлено по рецептам с тушенкой и консервами от АРГО высшего качества! Купить тушенку и мясные консервы, задействованные в приготовлении можно на этом же сайте с доставкой!
Изумительное украшение блюд шеф-поваром способно придать даже самому обычному и повседневному угощению аппетитный и праздничный вид. А пошаговые фото и подробные пояснения к ним на сайте помогут даже начинающему кулинару повторить за шеф-поваром весь процесс приготовления вкуснятины и получить восхищение от родных и близких.