В Москве прошел кулинарный мастер-класс от Hennessy X.O в студии «Кулинария». За плитой Давид Франсоре известный шеф-повар коньячного дома Hennessy. Давид состоит в ассоциации лучших шеф-поваров Франции. Сегодня в меню: телятина со сморчками, артишоки со шпинатом и морковью, суп из белых грибов с фуа-гра, соус-крем с измельченными какао-бобами, остальное в статье ниже…

В составе Hennessy X.O более 100 коньячных спиртов.

Гости в студии: путешественник и блогер Сергей Доля, художник Петр Ловыгин и блогер Дмитрий Чернышев.

Правильно подобранные спирты придают коньяку эталонное качество и особую сложность, спирты бережно выдерживаются в дубовых бочках 15 – 30 лет.

Коньяк Hennessy X.O впечатлит любого своим вкусом.

Коньяк подается со льдом, который колется вручную. Пить коньяк рекомендуют именно со льдом в бокалах – тумблерах (те, что под виски).

После выпитого бокала все приступили к работе, шеф-повар раздал всем задачи, все принимали активное участия в мастер-классе Хеннесси.

Периодически некоторые гости отвлекались от готовки и подходили за добавкой коньяка X.O с нотами древесного дуба.

Кулинарный блогер Москвы подготавливает ананас.

Сортировка десертов, процесс очень серьёзный.

Ломтики картошки должны быть круглые и обязательно одного размера для одинаковой прожарки.

Равиоли с ананасом.

Все задачи шеф-повара нужно выполнять в точности как он сказал.

Вкусная и красивая телятина в соусе из белых грибов (соус должен быть из сморчков, но они отсутствовали).

Сервировка основного блюда соком из петрушки.

Блюда были подобраны по вкусу исключительно сочетающиеся со вкусом Hennessy X.O. Вкус блюда раскрывается с глотком коньяка и дополняет всю вкусовую картину.
Шеф-повар коньячного дома Hennessy рассказал: каждое блюдо Давид Франсоре разрабатывает индивидуально под конкретный сорт коньяк. К этому мастер-классу Коньячный дом Hennessy предоставил отличный коньяк с нотками корицы и гвоздики Hennessy X.O. Возраст некоторых спиртов 20-30 лет.

В составе Hennessy X.O более 100 коньячных спиртов.

Гости в студии: путешественник и блогер Сергей Доля, художник Петр Ловыгин и блогер Дмитрий Чернышев.

Правильно подобранные спирты придают коньяку эталонное качество и особую сложность, спирты бережно выдерживаются в дубовых бочках 15 – 30 лет.

Коньяк Hennessy X.O впечатлит любого своим вкусом.

Коньяк подается со льдом, который колется вручную. Пить коньяк рекомендуют именно со льдом в бокалах – тумблерах (те, что под виски).

После выпитого бокала все приступили к работе, шеф-повар раздал всем задачи, все принимали активное участия в мастер-классе Хеннесси.

Периодически некоторые гости отвлекались от готовки и подходили за добавкой коньяка X.O с нотами древесного дуба.

Кулинарный блогер Москвы подготавливает ананас.

Сортировка десертов, процесс очень серьёзный.

Ломтики картошки должны быть круглые и обязательно одного размера для одинаковой прожарки.

Равиоли с ананасом.

Все задачи шеф-повара нужно выполнять в точности как он сказал.

Вкусная и красивая телятина в соусе из белых грибов (соус должен быть из сморчков, но они отсутствовали).

Сервировка основного блюда соком из петрушки.

Блюда были подобраны по вкусу исключительно сочетающиеся со вкусом Hennessy X.O. Вкус блюда раскрывается с глотком коньяка и дополняет всю вкусовую картину.

Шеф-повар коньячного дома Hennessy рассказал: каждое блюдо Давид Франсоре разрабатывает индивидуально под конкретный сорт коньяк. К этому мастер-классу Коньячный дом Hennessy предоставил отличный коньяк с нотками корицы и гвоздики Hennessy X.O. Возраст некоторых спиртов 20-30 лет.
Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
СВЕЖИЕ СТАТЬИ