Бразильская кухня сформировалась под влиянием индийских, португальских и африканских традиций. Блюда одного бразильского региона, сильно отличается от другого и этак со всеми регионами и блюдами, еще влияет географическое положение. У всей страны есть любимое блюдо «Фейжоада» - это фасоль с различным видом мяса, мука маниоки и различные специи.
Самые популярные продукты среди бразильцев являются: рыба, рис, мясо, морепродукты, бобы, фрукты и кокосовое молоко. Конечно главный продукт остается кофе, жизнь бразильцев без кофе немыслима.

Фейжоада – можно назвать национальным бразильским блюдом. Из чего состоит фейжоада: фасоль, мяса различного вида, специи и мука маниока. На гарнир идут апельсины и рис.

Мокуэка – суп из морепродуктов с добавлением кокосового масла.

Ватапи – моллюски, рыба и сок кокоса. Подается с рисом.

Пирожки из курицы с различными овощами.

Шкварки.

Бакальяу – это сушеная рыба треска, треска основной продукт, который добавляет во многие бразильские блюда.

Запеканка с бакальяу, больше похоже на обычный пирог.

Шураско – мясо говядины жарится на металлических прутьях, все готовится на открытом воздухе, это поле жареных ребрышек.

Шураско – мясо говядина, готовится на углях на открытом воздухе.

Сырные булочки.

Бригадейро – бразильские сладости.

Кажузиньо – бразильские сладости.

Сливочные пирожные – бразильский десерт.
Кайпиринья.
Самые популярные продукты среди бразильцев являются: рыба, рис, мясо, морепродукты, бобы, фрукты и кокосовое молоко. Конечно главный продукт остается кофе, жизнь бразильцев без кофе немыслима.

Фейжоада – можно назвать национальным бразильским блюдом. Из чего состоит фейжоада: фасоль, мяса различного вида, специи и мука маниока. На гарнир идут апельсины и рис.

Мокуэка – суп из морепродуктов с добавлением кокосового масла.

Ватапи – моллюски, рыба и сок кокоса. Подается с рисом.

Пирожки из курицы с различными овощами.

Шкварки.

Бакальяу – это сушеная рыба треска, треска основной продукт, который добавляет во многие бразильские блюда.

Запеканка с бакальяу, больше похоже на обычный пирог.

Шураско – мясо говядины жарится на металлических прутьях, все готовится на открытом воздухе, это поле жареных ребрышек.

Шураско – мясо говядина, готовится на углях на открытом воздухе.

Сырные булочки.

Бригадейро – бразильские сладости.

Кажузиньо – бразильские сладости.

Сливочные пирожные – бразильский десерт.

Кайпиринья.
Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
СВЕЖИЕ СТАТЬИ