Тренды правильного питания – вкусная и полезная еда для ресторанов и себя
Еда
Да, да, именно тренды! Здоровый образ жизни дополняет нынче трендовый лук. И с каждым новым сезоном тенденции правильного питания усовершенствуются новыми рейтингами гастрономических трендов, которые основаны на топовых покупательских вкусовых предпочтениях.
Безлактозное, не содержащее сахар и глютен, и, конечно же, консервантов, мороженое теперь стало полезным!
Нынче адептами здорового питания замораживается всё, что только угодно. Но неизменный трендовый фаворит – это мороженое из зелёного чая матча или авокадо. И конечно же, куда же без пробиотиков!
Об их полезных свойствах уже много сказано и написано диетологами многих стран. Рекомендуется вводить пробиотики на постоянной основе, поэтому грядущий год сулит «обогащение пробиотиками» во вселенских рекордных масштабах.
Помимо вышеперечисленного, также активно пропагандируется флекситарианство (гибкое вегетарианство), в котором рекомендовано употреблять конопляные семена и масло (это прям суперфуд) и если и злоупотреблять, то только здоровыми снэками.