О гастрономических трендах 2019 года – приятно вкусно покушать
ЕдаОпираясь на прогнозы топовых ресторанов и отелей, уверенно можем сказать, что 2019 год сулит революцию на поприще растительных продуктов питания, а также дебют обновлённой африканской кухни и феерический рассвет израильской. Суперфуды сулят появление новых трендов в еде.
Прогнозируемые тренды в еде, а также новые вкусы напитков, которые добавляются в линейку общепризнанных напитков, всенепременно будут взяты в разработку шеф-поварами и барменами. Ведь определение этих самых трендов происходит путём проведения опроса среди множества шеф-поваров, барменов и сомелье, а также генеральных директоров самых популярных и трендовых заведений.
Уже известны некоторые основные позиции в инновационном перечне продуктов питании и кулинарных техник. Согласно этому перечню, в процессах ферментации продуктов будет использоваться древесный уголь, а еда будет деконструированна, то есть блюда разобраны на ингредиенты.
Пряности приобретут новые ароматы, например, аромат тыквы. Также грядёт наступление новой эры молекулярной кухни и, наконец, появится «съедобная земля».
Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
СВЕЖИЕ СТАТЬИ