• ВИДЕО
  • ЕДА
  • АРХИТЕКТУРА
  • АВТО
  • ФОТОГРАФИЯ
  • ДЕВУШКИ
  • ОБЗОРЫ
  • ПРИРОДА
  • ГЛАВНАЯ
  • КАРТИНКИ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • ПУТЕШЕСТВИЯ
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • СПОРТ
  • КИНО
  • ЖИВОТНЫЕ
  • АРМИЯ
  • НОВОСТИ

Холодильное оборудование для магазинов и ресторанов

Публикации

Выбор холодильного оборудования для магазина, ресторана и других заведений, связанных с пищевой промышленностью – ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись со всей ответственностью. Хранение продуктов без потери их качества – основной фактор, играющий роль в успехе всего предприятия. Реализация некачественных, протухших продуктов грозит не только лишением лицензии у пищевого предприятия. В первую очередь, испортившаяся пища несет угрозу здоровью людей. Чтобы этого не допустить, частному предпринимателю нужно приобрести качественное охлаждающее оборудование, большой ассортимент которого можно найти в веб-магазине GoldHolod (www.goldholod.com/)

 


Правильный подход к выбору холодильного оборудования

 

Главным отличием бытовой холодильной камеры от промышленной является ассортимент выбора. Для бытовой эксплуатации в магазине электроники можно найти много моделей, отличающихся между собой техническими и внешними характеристиками. Но все они имеют лишь одно предназначение – эксплуатация в бытовых условиях. Что касается холодильного оборудования в предпринимательских целях, на рынке вы встретите разнообразные вариации холодильных камер: от холодильных витрин, ларьков, столов до холодильных шкафов для пиццы, виных бутылок, пива и так далее.

 

Профессиональное холодильное оборудование отличается от бытового узкой направленностью. К примеру, холодильные шкафы для профессиональной деятельности представлены в различных температурных диапазонах: сверхнизкие, низкие и средние. Вы встретите модели, способные удерживать температуру абсолютного 0 по Цельсию, с системой динамического или статического охлаждения, и тому подобных. По этой причине выбор холодильного оборудования для ресторана и магазина должен иметь рациональный подход.

При выборе холодильного оборудования вам нужно определиться с нуждами предприятия, его целями и размерами помещения, куда будет устанавливаться холодильное оборудование. Стоит учитывать также и периодичность закупки, привоза продуктов на предприятие. К примеру, если кухня ресторана достаточно мала, а поток клиентов небольшой, имеет смысл приобрести 1-2 среднетемпературных холодильных шкафа. Для ресторанов, магазинов с большими показателями ежедневной посещаемости, необходима закупка нескольких вариантов холодильных шкафов: для длительного хранения продукции и ее реализации (витрины, ларьки, столы).

 

Вы всегда сможете обратиться за помощью в выборе к GoldHolod, где представлен большой ассортимент продукции для бытовой и промышленной эксплуатации. 

02 сен 2017
1867
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Выбор холодильной камеры для магазина

Выбор холодильной камеры для магазина

Лучшие веб-камеры планеты (ТОП-10)

Лучшие веб-камеры планеты (ТОП-10)

Октоберфест 2015 – фестиваль пива в Мюнхене

Октоберфест 2015 – фестиваль пива в Мюнхене

15 видов пива, о которых необходимо знать

15 видов пива, о которых необходимо знать

Октоберфест 2014 – фестиваль пива в Мюнхене

Октоберфест 2014 – фестиваль пива в Мюнхене

Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Кейт Бланшетт поразила публику своим стилем на премьере «Властелин колец: Война рохирримов»

Кейт Бланшетт поразила публику своим стилем на премьере «Властелин колец: Война рохирримов»

Что можно снять за 1500$ в разных странах мира

Что можно снять за 1500$ в разных странах мира

Самый дорогой суперкомпьютер в мире (ТОП-10)

Самый дорогой суперкомпьютер в мире (ТОП-10)

Номер в отеле стоимостью 800 000 рублей в сутки

Номер в отеле стоимостью 800 000 рублей в сутки

Удивительная мебель, выполненная из старых запчастей самолета

Удивительная мебель, выполненная из старых запчастей самолета

Кайли Миноуг в ярком наряде на французском шоу Quotidien: звезда удивила публику

Кайли Миноуг в ярком наряде на французском шоу Quotidien: звезда удивила публику

Шеф-повар Иван Дубков: как гастрономия становится частью искусства

Шеф-повар Иван Дубков: как гастрономия становится частью искусства

Новый роман Виктора Пелевина: «Круть» — достойное продолжение или шаг назад?

Новый роман Виктора Пелевина: «Круть» — достойное продолжение или шаг назад?

СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Кайли Миноуг в ярком наряде на французском шоу Quotidien: звезда удивила публику

Кайли Миноуг в ярком наряде на французском шоу Quotidien: звезда удивила публику

Деми Мур в элегантном классическом стиле на благотворительном вечере киношколы Ghetto

Деми Мур в элегантном классическом стиле на благотворительном вечере киношколы Ghetto

Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол: противостояние за звание лучшего полутяжеловеса

Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол: противостояние за звание лучшего полутяжеловеса

15 уголков Земли, в которых можно побывать, не вставая из-за компьютера

15 уголков Земли, в которых можно побывать, не вставая из-за компьютера

Тест-драйв Mercedes-Benz GLA

Тест-драйв Mercedes-Benz GLA

Самые смелые инженерные проекты нашего времени (ТОП-10)

Самые смелые инженерные проекты нашего времени (ТОП-10)

©2014 - 2016 Life-Pics.ru Развлекательный портал.
Новости. Фотографии. Видео. Обзоры. | Карта сайта
Яндекс.Метрика
  • НОВОСТИ
  • ФОТОГРАФИИ
  • ВИДЕО
  • ОБЗОРЫ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ