Холодильное оборудование для магазинов и ресторанов
ПубликацииВыбор холодильного оборудования для магазина, ресторана и других заведений, связанных с пищевой промышленностью – ответственное мероприятие, к которому необходимо отнестись со всей ответственностью. Хранение продуктов без потери их качества – основной фактор, играющий роль в успехе всего предприятия. Реализация некачественных, протухших продуктов грозит не только лишением лицензии у пищевого предприятия. В первую очередь, испортившаяся пища несет угрозу здоровью людей. Чтобы этого не допустить, частному предпринимателю нужно приобрести качественное охлаждающее оборудование, большой ассортимент которого можно найти в веб-магазине GoldHolod (www.goldholod.com/)
Правильный подход к выбору холодильного оборудования
Главным отличием бытовой холодильной камеры от промышленной является ассортимент выбора. Для бытовой эксплуатации в магазине электроники можно найти много моделей, отличающихся между собой техническими и внешними характеристиками. Но все они имеют лишь одно предназначение – эксплуатация в бытовых условиях. Что касается холодильного оборудования в предпринимательских целях, на рынке вы встретите разнообразные вариации холодильных камер: от холодильных витрин, ларьков, столов до холодильных шкафов для пиццы, виных бутылок, пива и так далее.
Профессиональное холодильное оборудование отличается от бытового узкой направленностью. К примеру, холодильные шкафы для профессиональной деятельности представлены в различных температурных диапазонах: сверхнизкие, низкие и средние. Вы встретите модели, способные удерживать температуру абсолютного 0 по Цельсию, с системой динамического или статического охлаждения, и тому подобных. По этой причине выбор холодильного оборудования для ресторана и магазина должен иметь рациональный подход.
При выборе холодильного оборудования вам нужно определиться с нуждами предприятия, его целями и размерами помещения, куда будет устанавливаться холодильное оборудование. Стоит учитывать также и периодичность закупки, привоза продуктов на предприятие. К примеру, если кухня ресторана достаточно мала, а поток клиентов небольшой, имеет смысл приобрести 1-2 среднетемпературных холодильных шкафа. Для ресторанов, магазинов с большими показателями ежедневной посещаемости, необходима закупка нескольких вариантов холодильных шкафов: для длительного хранения продукции и ее реализации (витрины, ларьки, столы).
Вы всегда сможете обратиться за помощью в выборе к GoldHolod, где представлен большой ассортимент продукции для бытовой и промышленной эксплуатации.