• ВИДЕО
  • ЕДА
  • АРХИТЕКТУРА
  • АВТО
  • ФОТОГРАФИЯ
  • ДЕВУШКИ
  • ОБЗОРЫ
  • ПРИРОДА
  • ГЛАВНАЯ
  • КАРТИНКИ
  • ПУБЛИКАЦИИ
  • ПУТЕШЕСТВИЯ
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • СПОРТ
  • КИНО
  • ЖИВОТНЫЕ
  • АРМИЯ
  • НОВОСТИ

Свиные ребрышки к пиву

Как это сделано / Еда
Свиные ребрышки – приготовленные в духовой печи, самая лучшая закуска к пиву. Рецепт приготовления шикарных, вкусных и красивых свиных ребер в фотографиях. Процесс не простой и займет 9 часов вашего времени с подготовкой. Если следовать инструкции Life-Pics у вас всё получится!

Свиные ребрышки к пиву
Маринад – это главный продукт, который нужен для замачивания рёбер. Вариантов много, можно использовать различные ингредиенты для приготовления своего маринада, в нашем случае это: соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и сухой херес. Все ингредиенты смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее понадобится имбирь, который нужно натереть на тёрке (примерно 5% от общего объема маринада), добавляем раздавленный чеснок по вкусу.

Свиные ребрышки к пиву
Свиные рёбра обязательно нужно очистить от пленки с тыльной стороны, которая есть даже в очищенных ребрах.

Свиные ребрышки к пиву
Замачиваем ребра в приготовленном маринаде, льем больше не жалеем.

Свиные ребрышки к пиву
Первый вопрос: в чем замариновать свиные ребра? Для замачивания отлично подходит противень.

Свиные ребрышки к пиву
Свиные ребра нужно смазать маринадом.

Свиные ребрышки к пиву
Далее отправляем ребра на 2 – 3 часа в холодильник, там они будут пропитываться маринадом.

Свиные ребрышки к пиву
Достаем наши ребрышки из холодильника и оставляем на 30 минут погреться при комнатной температуре. Остатки маринада нужно слить в посуду, он пригодиться позже.

Свиные ребрышки к пиву
Отправляем свиные ребра в духовку или гриль. Жарим ребра примерно 2 часа при температуре 150 градусов. Надо исключить прямой жар, включаем только боковые горелки. Примерно за 30 минут до готовности нужно вытащить ребра и смазать еще раз маринадом.

Свиные ребрышки к пиву
Достаем ребра, которые на первый взгляд готовы и выделяют неповторимый аромат. НО они еще совсем не готовы. На ребрах появились черные подгорелые места, не стоит переживать это жир. Черные подгорелые сгустки можно убрать, но на вкус они сильно не повлияют.

Свиные ребрышки к пиву
Наши ребрышки румяного цвета нужно упаковать в фольгу, каждую ленту отдельно.

Свиные ребрышки к пиву
Да, еще раз нужно хорошо смазать свиные ребрышки приготовленным маринадом.

Свиные ребрышки к пиву
Мажем не жалеем, это очень важно!

Свиные ребрышки к пиву
Заворачиваем плотно в фольгу и несем в гриль или духовку. Готовим еще 2 – 3 часа при температуре 150 градусов. Ребра пропитаются маринадом, а мясо станет очень нежным.

Свиные ребрышки к пиву
Вытаскиваем...

Свиные ребрышки к пиву
Вот так выглядят самые лучшие свиные ребра! Накрываем фольгой и оставляем на 30 минут.

Свиные ребрышки к пиву
Мясо очень нежное и легко отходит от кости.

Свиные ребрышки к пиву
Мясо уже отошло от кости, осталось только съесть его.

Свиные ребрышки к пиву
Самый лучший рецепт приготовления жаренных свиных ребер в мире.

Свиные ребрышки к пиву
Фотография жареных ребрышек в духовой печи.

Свиные ребрышки к пиву
…

Свиные ребрышки к пиву
…

Свиные ребрышки к пиву
Это произведения искусства в кулинарных кругах, мясо сияет изнутри.

Свиные ребрышки к пиву
Ребра приготовились отлично, нет пригорании, получилась поджаренная корочка, которая спрятала под собой соевый соус, имбирь, херес и дыма.

Свиные ребрышки к пиву
К там ребрам не нужен гарнир, нельзя перебивать этот сказочный аромат. Лучший гарнир к свиным ребрам — это холодное пиво)))

Свиные ребрышки к пиву
Вот и кетчуп пригодился.

Свиные ребрышки к пиву
Блюдо готовится 9 часов, а съедается за 5 минут – это того стоит.
29 фев 2016
14499
Источник: zyalt.livejournal.com
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Греческая кухня - традиционные блюда

Греческая кухня - традиционные блюда

Полезные хозяйственные советы на каждый день

Полезные хозяйственные советы на каждый день

Инфографики, которые еще подробнее раскрывают этот мир

Инфографики, которые еще подробнее раскрывают этот мир

Бразильская кухня - традиционные блюда

Бразильская кухня - традиционные блюда

Производство черной икры в Саудовской Аравии

Производство черной икры в Саудовской Аравии

Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Бывший чемпион мира по дартсу получил тюремный срок за изнасилование

Бывший чемпион мира по дартсу получил тюремный срок за изнасилование

UTM-метки для контекстной рекламы

UTM-метки для контекстной рекламы

В КНР спроектировали электрокар специально для женщин

В КНР спроектировали электрокар специально для женщин

Королевская почта Великобритании купила 500 дронов

Королевская почта Великобритании купила 500 дронов

Игра на деньги в онлайн-казино – шикарный досуг онлайн

Игра на деньги в онлайн-казино – шикарный досуг онлайн

В Туркменистане женщинам запретили носить обтягивающие джинсы

В Туркменистане женщинам запретили носить обтягивающие джинсы

СВЕЖИЕ СТАТЬИ
Поездка на Шерегеш

Поездка на Шерегеш

Тест-драйв Mercedes-Benz GLA

Тест-драйв Mercedes-Benz GLA

Самый красивый аэропорт в мире: Баку, Азербайджан

Самый красивый аэропорт в мире: Баку, Азербайджан

На реактивном ранце Jet Man над Дубаем

На реактивном ранце Jet Man над Дубаем

Легендарные мускулистые автомобили

Легендарные мускулистые автомобили

Потрясающие бассейны с видом на миллиард долларов

Потрясающие бассейны с видом на миллиард долларов

©2014 - 2016 Life-Pics.ru Развлекательный портал.
Новости. Фотографии. Видео. Обзоры. | Карта сайта
Яндекс.Метрика
  • НОВОСТИ
  • ФОТОГРАФИИ
  • ВИДЕО
  • ОБЗОРЫ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ