Свиные ребрышки – приготовленные в духовой печи, самая лучшая закуска к пиву. Рецепт приготовления шикарных, вкусных и красивых свиных ребер в фотографиях. Процесс не простой и займет 9 часов вашего времени с подготовкой. Если следовать инструкции Life-Pics у вас всё получится!
Маринад – это главный продукт, который нужен для замачивания рёбер. Вариантов много, можно использовать различные ингредиенты для приготовления своего маринада, в нашем случае это: соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и сухой херес. Все ингредиенты смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее понадобится имбирь, который нужно натереть на тёрке (примерно 5% от общего объема маринада), добавляем раздавленный чеснок по вкусу.
Свиные рёбра обязательно нужно очистить от пленки с тыльной стороны, которая есть даже в очищенных ребрах.
Замачиваем ребра в приготовленном маринаде, льем больше не жалеем.
Первый вопрос: в чем замариновать свиные ребра? Для замачивания отлично подходит противень.
Свиные ребра нужно смазать маринадом.
Далее отправляем ребра на 2 – 3 часа в холодильник, там они будут пропитываться маринадом.
Достаем наши ребрышки из холодильника и оставляем на 30 минут погреться при комнатной температуре. Остатки маринада нужно слить в посуду, он пригодиться позже.
Отправляем свиные ребра в духовку или гриль. Жарим ребра примерно 2 часа при температуре 150 градусов. Надо исключить прямой жар, включаем только боковые горелки. Примерно за 30 минут до готовности нужно вытащить ребра и смазать еще раз маринадом.
Достаем ребра, которые на первый взгляд готовы и выделяют неповторимый аромат. НО они еще совсем не готовы. На ребрах появились черные подгорелые места, не стоит переживать это жир. Черные подгорелые сгустки можно убрать, но на вкус они сильно не повлияют.
Наши ребрышки румяного цвета нужно упаковать в фольгу, каждую ленту отдельно.
Да, еще раз нужно хорошо смазать свиные ребрышки приготовленным маринадом.
Мажем не жалеем, это очень важно!
Заворачиваем плотно в фольгу и несем в гриль или духовку. Готовим еще 2 – 3 часа при температуре 150 градусов. Ребра пропитаются маринадом, а мясо станет очень нежным.
Вытаскиваем...
Вот так выглядят самые лучшие свиные ребра! Накрываем фольгой и оставляем на 30 минут.
Мясо очень нежное и легко отходит от кости.
Мясо уже отошло от кости, осталось только съесть его.
Самый лучший рецепт приготовления жаренных свиных ребер в мире.
Фотография жареных ребрышек в духовой печи.
…
…
Это произведения искусства в кулинарных кругах, мясо сияет изнутри.
Ребра приготовились отлично, нет пригорании, получилась поджаренная корочка, которая спрятала под собой соевый соус, имбирь, херес и дыма.
К там ребрам не нужен гарнир, нельзя перебивать этот сказочный аромат. Лучший гарнир к свиным ребрам — это холодное пиво)))
Вот и кетчуп пригодился.
Блюдо готовится 9 часов, а съедается за 5 минут – это того стоит.
Маринад – это главный продукт, который нужен для замачивания рёбер. Вариантов много, можно использовать различные ингредиенты для приготовления своего маринада, в нашем случае это: соевый соус, коричневый сахар, кетчуп и сухой херес. Все ингредиенты смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее понадобится имбирь, который нужно натереть на тёрке (примерно 5% от общего объема маринада), добавляем раздавленный чеснок по вкусу.
Свиные рёбра обязательно нужно очистить от пленки с тыльной стороны, которая есть даже в очищенных ребрах.
Замачиваем ребра в приготовленном маринаде, льем больше не жалеем.
Первый вопрос: в чем замариновать свиные ребра? Для замачивания отлично подходит противень.
Свиные ребра нужно смазать маринадом.
Далее отправляем ребра на 2 – 3 часа в холодильник, там они будут пропитываться маринадом.
Достаем наши ребрышки из холодильника и оставляем на 30 минут погреться при комнатной температуре. Остатки маринада нужно слить в посуду, он пригодиться позже.
Отправляем свиные ребра в духовку или гриль. Жарим ребра примерно 2 часа при температуре 150 градусов. Надо исключить прямой жар, включаем только боковые горелки. Примерно за 30 минут до готовности нужно вытащить ребра и смазать еще раз маринадом.
Достаем ребра, которые на первый взгляд готовы и выделяют неповторимый аромат. НО они еще совсем не готовы. На ребрах появились черные подгорелые места, не стоит переживать это жир. Черные подгорелые сгустки можно убрать, но на вкус они сильно не повлияют.
Наши ребрышки румяного цвета нужно упаковать в фольгу, каждую ленту отдельно.
Да, еще раз нужно хорошо смазать свиные ребрышки приготовленным маринадом.
Мажем не жалеем, это очень важно!
Заворачиваем плотно в фольгу и несем в гриль или духовку. Готовим еще 2 – 3 часа при температуре 150 градусов. Ребра пропитаются маринадом, а мясо станет очень нежным.
Вытаскиваем...
Вот так выглядят самые лучшие свиные ребра! Накрываем фольгой и оставляем на 30 минут.
Мясо очень нежное и легко отходит от кости.
Мясо уже отошло от кости, осталось только съесть его.
Самый лучший рецепт приготовления жаренных свиных ребер в мире.
Фотография жареных ребрышек в духовой печи.
…
…
Это произведения искусства в кулинарных кругах, мясо сияет изнутри.
Ребра приготовились отлично, нет пригорании, получилась поджаренная корочка, которая спрятала под собой соевый соус, имбирь, херес и дыма.
К там ребрам не нужен гарнир, нельзя перебивать этот сказочный аромат. Лучший гарнир к свиным ребрам — это холодное пиво)))
Вот и кетчуп пригодился.
Блюдо готовится 9 часов, а съедается за 5 минут – это того стоит.
Комментарии
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
СВЕЖИЕ СТАТЬИ